Стоячие воды пряжки..

Лари Уильям Бёрд
Стоячие воды пряжки,
Быстро снесут в Неву,
Мои нечистоты,какашки,
И то как на братьев блюю.

Я так люблю срать, в колодец,
И, чтоб напиться, потом с головою,
Душевный, я сука уродец,
Падаю вниз башкою.

Я так, люблю нечистоты,
Подбрасывать всем друзьям,
А после, взывать: ну что тыц!!!
Матисов остров, ведь обезьян,

А обезьяна, хотя и воняет,
Но всё же почти человек,
И то, что я, ****ь, невменяем,
Я, знаю, что как я обрэк,

Нагажу, друзьям и любимой,
После глупой затяжки,
А после, я снова милый,
Ведь, грязь унесёт река Пряжка!!?