не оставляй меня

Сабина Яковлева
Ты всегда в моем таинственном миру,
Твои глаза меня до дрожи пробирают,
И каждый раз сказать тебе спешу:
"Не оставляй меня, как остальных спокойно оставляют."

Их всех без жалости бросают,
Оставив так, на произвол судьбы,
И никого уже не возвращают,
Они становятся ненужными людьми.

Одни, как маятник вдали,
Сражаясь против каждого в бреду.
Где лишь идешь дорогою, в пыли,
И веришь, что не попадешь в беду.

Не оставляй меня, прошу,
Нам стоит все попробовать сначала.
Своё я сердце вновь тебе преподношу,
Я лишь с тобой волнительное счастье испытала.