А в голове совсем другие мысли

Лукьянова Ольга
А в голове совсем другие мысли.
Они меня сжирают изнутри.
Мой конец совсем не близко,
Но чёрная душа теперь, смотри.

Смотри, как пропадаю я,
Как умираю без души.
Она покинула меня,
Не выдержала жить в глуши.

Теперь и мне не жить,
Хоть чувства те не правы.
Нельзя же без души,
Хоть и она меня терзала.

Я не должна была любить другого.
Теперь и не смогу.
Но без души жить не готова.
Я просто ухожу.
   
   16.04.2018