Спой печаль свою

Ирина Годзелих
Спой печаль свою,
Развей нежностью,
Не ходи дорогой
Прежнею.
Говорила тебе,
До дна вычерпай.
Ты же снова в сон,
Болью через край.
Ты иди в пути
За мечтой своей,
За звездой своей
В жгучей обуви.
Чтобы дни не пить
Через трубочку,
А в поток нестись
За порогами!
И гореть огнём
И дышать не в раз!
Не сгорев вчера
В пепле резких фраз.