Жизнь напоказ, как же это нелепо!

Екатерина Селиванова Сторожева
Жизнь напоказ, как же  это нелепо!
Камера ловит каждый момент,
И на страницу сюжет за сюжетом,
"В профиль, в анфас - здесь мой  глаз, там мой след.

Да, я такая! Смотрите, любуйтесь!
Путь ваша лента пестрит только мной!"
"Женщина в юбке, - прошу. -Успокойтесь!
Счастью отводят безмолвную роль!"

02.06.2019г.