На паре по МФТВ

Лукьянова Ольга
Лучше вместо всей этой резины, наблюдений,
Я напишу, рифмуя, коротко и ясно.
Я не люблю всё это, я в смятении.
Но знаю точно, я медицину ненавижу страстно!

Да, я ничего об этом и не знала,
Что будет, найду ли в этом смысл?
Я только несчастливей стала.
Лишь о свободе мои мысли.

4.06.2018