Хакасия

Лукьянова Ольга
Мы уснули среди гор.
Тот холм был нашей колыбелью.
Нам песни пел ветров холодных хор.
Туман был мягкою постелью.

Мы гуляли по горам, хоть и небольшим.
Они были до неба! Казалось после равнины.
Мы будто в облаках летим,
А под ногами гор махины.

Казалось, солнце только нам светило.
И новую мы обрели семью.
Мы в этот миг весь мир любили
И жизнь прекрасную свою.

Среди гор мы уснули.
Проснулись. Равнина и лес.
Прекрасные дни так быстро минули…
Дни, полные счастья, чудес.

1.09.2018