Парадоксы

Феодор
        Предпенсионному стыдно просить милостыню? - научите. Давно пора.

                ***

        Жил сказочник да умер и сказки не написанные им тоже приказали долго      жить,но почему - никто не читал ни сказочника, ни его сказок.