Летом бы очнуться...

Андрей Евглевский
Летом бы очнуться
В россыпи берез
И рукой коснуться
Мне твоих волос.

Пробежав волною,
Прикоснуть к плечу,
Что сказать, не скрою,
Этого хочу...

Там на сенокосе
Застолбить бивак,
Чтоб не отыскали
Нас с тобой никак.

По утру проснуться,
Выпив молока,
Когда вновь коснуться,
Тянется рука...

Солнцу улыбнувшись,
Сердце отворить,
А потом проснувшись,
На яву любить!

02/06/2019 ЕАЮ Ольге Н.