Что такое любовь?

Оксана Яхимович
Что такое любовь?
Это запятые вместо точек…
Что такое счастье?
Это целовать сыновей и дочек.
Что такое страсть?
Это пробежаться по небу!
Что такое жизнь?
Быть самим собой, где б ты не был…

2018год