Почти по пятам

Юлия Довгаль
Следуешь за мной почти по пятам,
И знаешь что делаю я, где я была...
Смотришь фотки, лайкаешь их,
Ждёшь чтоб с собой позвала?
Может не ждёшь, просто молчишь.
Я ж напридумала себе чёрте что...
Мне не встречались такие, как ты!
Жизнь менять пришлось на все сто...
Мозг " в решето", в заплатках душа.
А я смеюсь, хоть повода нет.
Благодарю! Жить уже не боюсь...
Сложно не есть конфет!
Я чувствую, ты следишь за мной,
Издалека, оттачивая зоркий взгляд...
Мне стал дорог, со мной ты строг...
Вернусь  обратно тысячу раз подряд.
Назад уже не повернуть!
Не повернуть. А мне и не надо.
Буду идти только вперёд
Чтоб не сгореть со стыда от взгляда.
Буду чиста, чтоб ты захотел
К моей душе своей прислониться!
И с ней порхать в полночной листве,
Так, как сейчас это мне снится....