КУДА МЫ ИДЁМ ИЛИ ЕДЕМ

Раиса Уртаева
Куда мы идём или едем,
Боюсь, что в пропасть негаданно упадём,
Вот тогда злодеи обрадуются,
Карманы всё шире наполняются.

Посидите, помечтайте,
Кто к счастливой  жизни не повторится,
Тот ума своего лишится,
Прежде, чем совершить,
Хорошо подумайте, чтобы людям
Счастья не лишить.

Люди между собой уж стонут,
Что в ледяной реке утонут,
Хоронить не на матушке земле придется,
Злодей на нашу матушку землю рвётся.

Со всех сторон злодеи ползут,
Руками погаными тянутся,
Всё думают и мечтают,
Как бы нашу родимую землю
Между собою разделить.

Но Владимир наш великий
И умён, и силён не допустит он до этого,
Кто к нам с пастью змеиною придет,
Тот нашей Владимирской ракетой помрёт.
                2.6.2019 года.