Двустишье

Безель
все границы давно обозначены.
все границы давно переступлены.
все клятвы уже досказаны.
все клятвы уже нарушены.

все мотивы теперь найдены.
все мотивы теперь исполнены.
все жизни всегда случайные.
все жизни всегда надломлены.