Любовь

Людмила Кошенскова
Когда ты любишь и любима,
Ни с чем то чувство несравнимо,
Всё можно в жизни пережить:
И боль души, и неудачи,

Паденья,влёты и подъём,
Жила б любовь в сердце твоём.
Её нельзя перечеркнуть,
Ну разве только на бумаге,

Нельзя продать, нельзя купить,
С любовью можно только жить.
И если вдруг её теряешь,
То наступает пустота,

И мир не тот, и жизнь не та,
И всё б на свете отдала,
Лишь только бы она жила.
Но жизнь устроена иначе -

Диктует правила свои.
Порой приходится терять,
Чем дорожила, чем жила,
А вот сберечь - не сберегла!