Ум Риты..

Аль Фернис
Я, скорее, ввожу подсказку графикой, чем собственную непогрешимость..
У дураков мысли сходятся, есть такое дело. А у меня новая версия того же, не равна. Это как? Согласен, Олька виновата. А кто ещё, если она не в курсе?


**
С ней, с ней, с ней нынче врозь,
Пусть слёз стало меньше.
Посмей и началось,
Из грёз в этот день же..

Об одном,
С закатом либо днём,
Расчертят неба дно
Строкой метеориты..

Оглянись,
Им не подняться ввысь,
Любая истина для павшего грешит давно..

Да, хоть, умри ты,
Хоть, умри ты,
Хоть, умри ты..

*
Шёл, шёл, шёл из снегов,
По весне - это слепо.
Что ещё без него?
Там один штампа слепок..

Дни искрят,
И говорят есть град,
Где никаких преград,
Они веками биты..

Я пойму,
Той ерунды кайму,
А где играет бесполезный спонсор трат,

Да, хоть, умри ты,
Хоть, умри ты,
Хоть, умри ты..

**
Стой, стой, стой, я не с той!
И с тобой —  так не честно.
Это, просто, отстой,
Я — не раб в Поднебесной..

Там есть смерд,
И всякий сверхразмер,
Есть и безумный зверь,
Я это знаю,
Бредим!

Столько б лет,
Там пропадал куплет,
Но там из серии другой дорожки нетленную..

Когда есть ересь,
Ересь,
Ересь,
Ересь…


___
Не знаю, что вышло, но знаю бесполезность проплаченного…