Трав волшебных изумруды

Анжелика Вавилова
Трав волшебных изумруды
Шелком ластятся к земле.
Где пионы сада чудом
Тянут лепестки к тебе.
Пряный аромат струится,
Лёгким маревом рассвет.
Моё сердце постучится
В дверь твою,
Скажет Привет.
Утро соткано росою
И из слов моей любви.
Свет, наполненный любовью,
Заструился от зари...