вечерняя прохлада

Алексей Суханов 5
Жара спадает и вечерняя прохлада
Несёт с собой крылатый ветерок.
он подарить нам настроенье смог
И сердцу вдохновенную отраду.

Устав от дел,в вечерней тишине,
Всё замирает,радуясь прохладе.
Природной отдавая дань награде,
Пришедшей к нам откуда-то извне.

Не слышно резких звуков, ни к чему
Им раздаваться,раздражать природу.
Лишь шепот трав, росы приняв угоду
С листвой свою ведущую молву.

и день ушёл.Придёт с восходом солнца
К нам новый день. Заботы принесёт.
Нас снова вечер от жары дневной спасёт,
И вдохновенья вновь душа напьётся!