Лимонад...

Ольга Клокова
Сколько пузырьков у лимонада, -
Кока-кола, Спрайт, а может Фанта?..
Посчитать нельзя на языке,
Я держу стакан сейчас в руке.
***************************


Есть "чокнутый" вопрос или ответ!
Он вкусный очень, но полезен? Нет!
Тот разговор о лимонаде,
В жару он благо, популярен!
***************************


Сколько пузырьков у лимонада?
Вопросом задаваться не надо.
Как в шампанском, пузырьки "кишат", -
"Чокнуться" бокалами спешат!
***************************


Жажду скоро устранит  лимонад, -
Ведь опрокинуть стакан каждый рад!
Спрайт, Фанта или кока-кола,
Минералка, "брют", пепси-кола...
****************************