На вокзале оставлю годы...

Александр Мокрушин
На вокзале оставлю годы.
Убегу с молодой Душой
Не боясь, что придут невзгоды
Поиграться во днях со мной.

На Судьбу я роптать не буду.
Что подарит Господь, пройду.
Всё я вряд ли совсем забуду,
Просыпаясь не в том году.

Нам на то и дают задачи,
Чтобы правильно их решать.
Я желаю Вам всем удачи,
Чтоб Душой этот мир познать.