667. В ожидании дождя...

Евгения Абалян
            ***
Ветер-ветер, помоги!
Тучки в кучу собери.
Пусть их молния взорвёт --
В капельки дождя - ВРАЗЛЁТ...

Дождик, дождик, -- веселей!
Капай, силы не жалей!
Свежей влагой намочи...
Звонко в окна постучи!

Объяви приход Весны! --
Праздник всех зверей лесных!
...Громом возвестив грозу,
Выбил Бес с Небес слезу...

Май-02июнь.2019г.