Дракон

Сергей Радость Соколов
Этой ночью опять
Разразилась гроза
И всё двинулось вспять,
Меркнет свет на глазах.
Появляется страх,
В узел вяжется нить,
Где-то там в облаках
Может быть, может быть
        Как молния в выси
        Дракон летает.
        Уставших от жизни
        Он пожирает.
В храме радости, вновь
Бьётся сердце огня.
Бесконечна любовь
И свобода твоя.
В лабиринтах судьбы
Путешествуя здесь,
В выход веруем мы
Потому что, он есть.
        Как молния в выси
        Дракон летает.
        Уставших от жизни
        Он пожирает.
Может быть, может быть
Где-то там в облаках
Рвётся тонкая нить,
Исчезает твой страх.
Ясно видят глаза,
Больше нечего ждать.
Разразилась гроза
Этой ночью опять.
        Как молния в выси
        Дракон летает.
        Уставших от жизни
        Он пожирает.