***

Юлия Волобуева2
В минуты дикого одиночества
С бокалом хмельного сухого белого.
Воспоминания возвращаются
Хочется в них мне раствориться

И часто грустится под песни звонкие,
В голову лезут мысли печальные
Я их гоню от себя отчаяно
Густыми кольцами сигаретными.

Ночи нынче такие холодные...
Душу продрогшую как спасти мне?
Нас разделила душевная пропасть.
Шипам от обиды не испариться.

В моменты дикого одиночества
С бокалом сухого хмельного белого
Дымом гоню я воспоминания.
Пообещай мне больше не сниться...