Элтон Джон - возмущён

Владимир Скарабей
Элтон Джон - сегодня возмущён.
В России,
Что за пАгуба - тоска ...
Ведь фильм о нём:
Тот "Рокетмен"
Был цензурирован прокатчиком
(Убрали 8мь, аж минут!)
Слегка ...

Ох, эти русские!
Опять у них своё видЕние!
Не оценили тонкость
Всех мужских постельных сцен!
И потребление наркотиков ... -
Какой бедлам!
А это ж - жизнь.
Кинобиогрофия его.
И лента эта -
Фаворит от Канн ...!

Через свои очки,
В виде "сердечек",
Жизнь видит лучше!
И вот уже пять лет,
Как "половинку" он свою нашёл!
(В свои 72 годка ...)
Теперь два "мужика"
Воспитывают двух детей ...
В любви и счастьи
Сопряжён ...
Не зря же
В Англии,
Он
В звание сэра посвящён!

Да!
В таланте музыкальном -
Не откажешь.
Что есть - то есть.
Консерватория Королевская,
Окончил что ...
Шесть лет ... -
Они
Так даром тоже не прошли.
Пошёл бы дальше
По стезе "классической",
Но кисти маленькие
От рождения.
Октаву пальцами
На фортепиано "взять" -
Проблема.
Поэтому, они,
До рока
"Снизошли" ...

У каждого из нас
Какие - либо
Достижения есть
По жизни ...
И мы гордимся ими -
Лицевая сторона.
Но есть и
Нелицеприятые моменты ...
Огрехи ...
О произошедшем -
Сожалеем.
И в памяти своей
Поглубже прячем,
Так,
Как это -
Непреглядные дела ...
Делиться ими,
Выносить "на публику",
Гордиться этим -
Не есть
Величие
Морали и ума ...