Проблем много, но виноват один Путин!!!

Екимова Кононова Валентина
  У Путина друзья - миллиардеры.
  Откуда сведения берут-то знает Бог.
  А он общается с народом без "фанеры"...
  На всё ответы честные даёт.
  А для чего ТЕ сведения нам???
  Чтобы "обхаять" своего же президента?
  Иль "бучу",чтоб народ поднял???
  А дивиденды...получат оппоненты.
  Глаза и уши у народа есть,
  А те,кто очень хочет новой власти,
  Попробовал бы в шкуру его влезть,
  Когда вокруг...и злоба,и хула-различной масти...
  Контроль над каждым,кто "жирует"...
  Осуществляйте сразу...на местах!
  Не можете? Тогда и не болтайте...в суе,
  Не наводите на народ сей мрак...
  Нас..миллионы! ОН...один!
  И партий...множество...различных,
  Куда же смотрят все они???
  У них! Под боком!!! Всё...прилично.
  Миллиардеров,что ль,они не знают?
  Так почему ж молчат,а не кричат???
  Как говорят? И-вашим,служат,нашим...
  И очень сдержан их...доклад.
  Раскрыли б Путину глаза...
  И сами б стали...под знамёна...
  Экспроприировать!!! Нельзя???
  Что, нет статьи такой в ЗАКОНЕ ?
  Да,проще пропустить им через сайт,
  Очередную правду-"утку"...
  Чтоб вызвать всех и всё "онлайн"...
  Скандал поднимут, а сами...выйдут "на минутку"...
  ----02.06.2019 год--------