Здесь яростны зубки

Лора Ларина
Мне мало солнца и мало неба,
А твои кудри светлее хлеба.
Глаза хрустальны и в них глубины,
Открой те тайны - они из глины.

Я вижу ветер и слышу льдины,
Мои планеты как бригантины.
А эти мысли не из витрины,
Они рисуют миров картины.

Мой мир слишком хрупкий,
Твой Рим просто сказка.
Здесь яростны зубки,
Срывается маска.

Забыта гордость, уныла нежность.
Долой покорность,впусти мятежность.
В слезах спасение - в слезах прощенье.
Отбрось сомнение - включи течение.