Лето в деревне

Светлана Рябинина
Ты слышишь запах лета?
Любовью дышит все.
Проснулось все от света,
И вновь все зацвело.

Природа-вдохновение,
Гармония и рай,
Души моей творение,
Родной,чудесный край..
02.06.2019г