Геренук. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГЕРЕНУК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Антилопа ГЕРЕНУК
Высоченная звезда,
Листья ест без всяких мук –
Достаёт до них всегда.

Чтобы листья доставать,
Антилопе ГЕРЕНУК,
Нужно правильно вставать,
И смотреть успеть вокруг.

Если правильно встаёшь,
Вкусный лист всегда найдёшь.

Микола-стихоплёт 2019