К 220-летию со Дня Рождения А. С. Пушкина

Юлия Федорченкова
* * *
Мы Пушкинское слово знаем с детства,
Как красоту родного языка;
Ведь в каждом городе есть Пушкинское место,
Где дух поэзии восславят небеса;

Спасибо композитору за арии,
В основу их легло перо Творца;
Выходит Ленский…Зритель в ожидании…
Живущий образ в голосе Певца…

И золотая рыбка всем знакома,
Как хочется ее поймать хоть раз;
Давайте вспомним Пушкинское слово,
Чтобы прочесть в 220-тый раз!!!

15.05.2019г.