Вот чудная, право дело...

Елена Зернакова
Вот чудная, право дело,
Хама воспитать хотела.
Жемчуг перед ним метала,
А не знала ритуала:
Как к нему не прицепиться.
Угораздило ж влюбиться
В хамство под вуалью -
То венец с печалью.
Лучше уж безбрачие.
Зря по хамству плачу я.
Зря с ума себя свожу
Тем, что хамство возвожу
В достояние гласности.
Хамство вне опасности.
Корень хамства так велик -
Он причина всех обид,
Он - причина всех невзгод.
Хамство всем и вся идёт.

              29.03.1997 г.