Стеснительная для Анастасии Александровны!

Марина Новикова Хотова
Сегодня мне сказали:Привет!
Я ПРЯМ ЗАДУМАЛОСЬ!
КТО ЭТО МОГ БЫТЬ!
Ник не знакомый,
Но в то же время известный.

ВОГНАЛ МЕНЯ В КРАСКУ.
ЧТО ЗАСТЕСНЯЛОСЬ Я.
КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА.
КОГДА С НИМ УЖЕ БЫЛА ЗНАКОМАЯ,

НО НЕ ПОМНЮ,КОГДА С НИМ ЗНАКОМИЛОСЬ Я.
Толи память подвела,
Толи моя скромность или стеснительность, не знаю я.

СИЖУ И ДУМАЮ,
КАК СЕБЯ ВЕСТИ.
КТО ПОМОЖЕТ РАЗВЕЯТЬ МОЮ СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ,
ЧТОБ НЕ В ПАСТЬ В ПРАСАК.

ГДЕ ВЫ ДРУЗЬЯ МОИ,
КТО ПОМОЖЕТ??
НЕ ЗНАЮ ПРАВА Я.
ВОТ СИЖУ И ЩЕКЕ ГОРЯТ У МЕНЯ.

КАК ПОСТУПИТЬ,
ЧТО НАПИСАТЬ.
ВОТ ТАКАЯ Я СТЕСНИТЕЛЬНАЯ.
02.06.2019
23:23