Тишина

Любовь Идукова
Удивительный день,
Я спокойна, легка,
Беспристрастна, игрива и хороша!
Удивительный день
Мне принёс тишину,
Мне принёс много чувств и ещё полноту!
Слышу сердцем своим,
Вижу нежной душой,
Удивительный мир
Удивил тишиной!!!

2.06.19г.