Мы с тобою обязательств не давали

Оксана Яхимович
Мы с тобою обязательств не давали
Ни друг другу, ни святым,
Время шло, и мы разными стали,
Даже мир стал в мгновенье иным.

Пусть родятся в семье твоей дети,
Пусть жена тебя мужем зовет,
Пусть счастливее станут на свете
Те, кто рядом с тобою живет.

Я с любовью тебя вспоминаю,
Мне не жаль горсть потерянных лет.
А когда я молитвы читаю –
Излучают мне Образы свет…