Я хотела бы вновь...

Людмила Кириллова 5
Я хотела бы вновь по траве босиком
Пробежаться легко,насладясь родником,
Красотою полей,свежим ветром в пути.
Края лучше,милее нигде не найти.
      Я хотела бы вновь побродить по лесам,
      Посидеть у костра и пройтись по горам.
      Но по времени мой завершается круг,
      Стало меньше друзей,мало стало подруг.
Всё прошло,не вернётся то время назад,
С фотографий счастливые лица глядят.
Вновь по улице молча иду,не спеша,
Не могу не мечтать--не стареет душа.