Дождь. Пермь

Ира Разгарова
И Пермь слезам не верит.
И не видит в людях зверя.
Дождь смешает слезой
И не проверит
Хорошо или плохо уже.
Что дождь придумал,
Как понять мне не ясно.
Фото автора.
7 этаж.