Я отпускаю в даль свои корабли

Наталья Ракитина
Я отпускаю в даль свои корабли
Прочь от земли
Это мечты,
В трудные дни они очень мне помогли..
Ну а сейчас
я возвращаюсь к земле
Теплой воде...
Ливням и лужам , цветам,
Я как тонкий цветок,
робкий росток
Вновь расправляю листья - ладони к первым лучам
И ранним утром трели птиц особенно звонко звучат
И я кружусь забывая о притяжении земли
Вижу вдали паруса -это вновь мои корабли
С новою силой зовут улететь меня в даль
Но я смотрю что внизу на земле -это рай
Нежной природы неповторимость и грусть..
Я полетаю.. и снова на землю вернусь
Нежно вдыхая после дождя аромат
Ведь вся земля для меня -удивительный сад....