Сон, рассказанный тобой

Елена Кобзарь Батина
Пряный дух черёмухи, яблони в цвету,
С белыми ромашками я к тебе иду.
Ты бежишь навстречу, платьице в горох,
Прежняя девчонка из далёких снов.

Мы любовь когда-то не смогли сберечь.
Угасали чувства, как огарки свеч.
Думал я, что счастье где-то лучше есть,
Но найти другое, что пуд соли съесть.

Жизнь судьбой вертела, и неслись года.
Только в моём сердце ты была всегда.
Одиноким волком рыскал я, не жил.
О тебе мечтая, не любя, грешил.

В чудеса поверю, в магию примет:
К нам весна вернулась через столько лет!
Две судьбы-тропинки снова нас свели.
И белей ромашки в поле зацвели.

Под ветвями яблони, в аромате грёз
Глажу с прежним трепетом прядь твоих волос.
Боже,  как же сильно я тебя люблю!
Щемит сердце болью - я ведь просто сплю!

Чтоб душа не ныла по утрам от снов,
Берегите чувства: веру и любовь!