Не ищи друзей

Оливия Льевен
Все вы жалкие, минус к искренности.
Что дадите, кроме веселья?
Вы не готовы опуститься до низости
Ради близких. 
От безделья
Пощупайте пульс, бьет что-либо?
Вряд ли.
Вы топ 100 из фальшивых эмоций.
Мне не нужно все это, спасибо.
Это в каждом ларьке продаётся.