Сердца мой странник где ты теперь

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
В сердце моем не прошеный гость,
Поишь ты яда сладкого гроздь.
Другом не будешь даже врагом,
Не поселишься  ты в сердце моем.

Но почему- то мне тяжело,
Стало мне небо это мало.
Вроде не враг даже не друг,
Но вот на сердце много столь вьюг.

Припев:
Странник мой сердца, где ты теперь,
Ранено в сердце как дикий я зверь,
Как же мне рану эту унять
В сердце моем словно грусти печать.

2 куплет:
Сердце порывами не береди,
Не насылай в моё сердце дожди,
Просто так легче мне без тебя,
так я живу безумно любя.

Только вновь сердце плачет о том,
Как одиноко мне в доме пустом.
Вроде не враг даже не друг,
Но вот на сердце много столь вьюг.