***

Светлана Фестлайт
Четверг станет рубежной отметкой свободы,
Что пророчили мне сверху небеса.
И то, что казалось бедствием огромным,
Будет стерто с грустного лица.

Ура! Отболела невралгия.
Спазмы в ребрах не дают недуг.
Друг мой, я отчаянно взволнован
И адресован строчкой новой в путь.