о любви

Анна Ульянчик
и как бы, уже плутая,
сознание тащит вглубь.
и порвана цепь златая,
и ветер коснётся губ.
возможно, что так же было
с другими, наверняка,
и вырастали крылья,
куда-то звала строка.
и где-то сливались звуки
из разных совсем сторон,
как будто тянулись руки,
сплетением вырвав стон.
на миг замирало время,
и гасли огни вдали:
рождалась любви поэма,
и дождик сильнее лил.
2.06.19