О нашей Действительности...

Сергей Нестеров 7
Действительность  приятна  не  всегда!
Мы  убегаем  из  Неё, подчас, панически…
Тратя  на  это  месяцы, года,
Борясь  с  Ней, низвергая  героически…

Средство  другое  есть, надёжное  вполне, -
В  Действительности  жить, мечтая
О  лучшей  доле, даже  будучи  в  дерьме,
В  Ней  Своё  Счастье  методично  создавая!