Почему не сложить, что разбито?

Артемий Чупраков
Почему не сложить,что разбито?
Больше в целое жаль не собрать.
И нельзя воскресить,что убито.
Склеить трудно,что смели порвать.

И бывает что счастья вагоны.
Ну а может и капельки нет.
Свет по жизни быть может зелёный
Или в чёрный век выкрашен цвет.

Не вернуть.что развеяно ветром.
И особенно брошенных слов.
И пройдя миллион километров
Не найдёшь,чтоб случилось всё вновь