Ты отдал все, во имя брата, доблести..

Екатерина Франсуа
Ты отдал все, во имя брата, доблести
Ты позабыл о каждом
Не будет в жизни боле подлости
Чем повстречать такого дважды

Того, кому ты рассказал
О горести чужбин и мрака
Ты душу нервно показал
На что тот рассмеялся ладно

Ты понял, ты сразу понял все
Что было то лишь ложь и месть
Что потерял не только друга своего
Ты потерял надежды честь

Наказан был судьбой чертовкой
Что так мерзостно поступила
Ты падал на колени с клятвой кровной
Она её лишь пропустила

А если то опять и снова повторится
Оркестр доиграл симфонию 15
Все вновь и на повтор, реприза
На часу жизни показали- двадцать

За годом год ты потерял едва
Коль будешь так же продолжать
И позабыв свои слова
Лишь десятилетия ублажать.