Прогулка помогла

Елена Солнце Поваляева
Захотелось, пятью пять,
Двум подружкам погулять.
Во лесочке на опушке
Учат азбуку подружки.
И таблицу умноженья
Выучат без напряженья!
Помогла прогулка деткам!
Браво, Танечка и Светка!
И отличные отметки
Получили наши детки!
И зверюшки на опушке
Научились, как подружки,
Раз, два, три, четыре, пять -
Ягоды, грибы считать!