Рамсы

Леонтьев Вячеслав
Попутали рамсы какие-то дельцы
за бозаром конкретно не следили
за мерзкий делюган ответит хулиган
за то что словом грязным оскорбили
орёт в трубу прогон цензурный лексикон
от матера фигеют перепонки
ты чё бесявый прёшь
сворачивай дебош
иначе добазаритесь мальчонки
 Припев
Рамсы попутали скубались в дым
всё перепутали уклад един
движенья ватные гаси словцом
рукоприкладные врубай потом
рамы попутали а чё по чём
тут намеукали какой-то гон
в мажорной схеме сплошная муть
в броне и шлеме братуха будь
 
Когда рамсы идут в округе мухи мрут
заполнена телега пересмыслом
нелепая возня чугунная броня
бодаються упёртые не кисло
 пацанский борагоз он хуже чем кикоз
блатные лепят червами по крестям
а если масть не та бродяги от винта
здесь ваш дешёвый пафос не уместен

Припев
Рамсы попутали внесли беду
на ухи капнули нам ерунду
такие лажева тут не пройдут
и их куражева заплеснеют
рамсы попутали при чём они
заканителелись в округе мы
 базар колючий пришёл от них
 ты мозг не мучай гаси гнилых

И тему расчехлив маленько рамс утих
достал пацан из пачки сигарету
огнивом прикурил приветствие врубил
мол пацаны кончайте рамса нету
дружите пацаны не нужно гнать волны
не стоит на друг друга зубы скалить
от пошлости беги без вёсел не греби
культурно надо тему распедалить

Припев
Рамсы попутали но всё пучком
разрулен грамотно пацанский гон
движенья ватные остановил
и аккуратные слова врубил
рамсы попутали ну извени
сказали весело нам всем они
внатуре чё то нас попутал бес
и зря врубили мы противовес