Я рисую мир... эксом

Дорошенко За
Всего  мне   полтора
Я  повзрослел-  УРА!
Рисую   я  каляки
Классно , на  бумаге.
Я  понимаю   так-
Рисунок   мой  не   брак.
Я  мир   рисую   свой-
Красивый  и  смешной.
Карандашом   до  дыр,
Я крепкий, богатырь.
Рисую я без слов-
Рисунок мой готов!
Этюды все  шедевры,
Поберегите   нервы.

03.06.2019(д-Л)Я,З,А