Личный дневник

Анастасия Чехова 3
Личный дневник хранит секреты.
Личный дневник помогает нам,
Собрать свои мысли и чувства
По полочкам всё разложив.

Дневник помогает запомнить
Моменты из жизни твоей.
И радость и грусть сохранив,
Чтоб помнила все ты моменты.
Из жизни своей навсегда!