Мужчина в доме

Анатолий Клетёнкин
М у ж ч и н а
         в Д  о  м  е,
                это -С  и  л  а
Б  ы  т  ь (должен),
            М а с т е р-
                на все Р  у  к  и

Но,
 не дай Б  о  г,
            чтобы от С  к  у  к  и.
чтоб В  с  ё-
           Р а б о т а л о
                и Ж  и  л  о


Ж и в в у (Я),
           О т  д  ы  х  а
                не З  н  а  я
и Н е б ы л
         ( в О т п у с к е),
                ни Р  а  з  у!
( но, не дай Б о г,
              чтоб только
                С  г  л  а  з  у...)
С п л ю,
        П я т ь(часов),
                С у д ь б а
                Т а к а я.