Заброшенный дом

Юрий Фатиев
Заброшен дом, С утра пойдёт под снос,
В ночи влетев в пустующую хмарь,
Привет из жизни ветерок занёс
И растрепал на стенке календарь.

Как стаи перелётных птиц в окно
Струилась память отшумевших  дней.
На дни рождений наслоив давно
Так много дат... уже последних дней.