Ты помнишь...

Оксана Яхимович
Ты помнишь тот весенний день,
Когда с тобою мы бродили?
Цвела душистая сирень
И птицы в небесах парили!

Ты помнишь мой влюблённый взгляд,
Который я тебе дарила?
Он для тебя тогда был свят,
Ты знал, что я тебя любила.

А помнишь как скрывался ты
В душистом запахе сирени
И птицы звонко с высоты
Нам о разлуке скорой пели...